http://trueblood.rolbb.ru/viewtopic.php … =18#p12538
Отредактировано Frank Longbottom (2011-10-21 17:51:42)
TODAY, 1997 Y. time: 31 октября, суб., 12:30 weather: Дует холодный ветер, лучше не выходить на улицу без шарфа и теплой одежды, ведь скоро зима, а простуда только прибавит проблем. Небо затянуто тучами, и, кажется, собирается дождь. Если не снег.. |
MARAUDER'S TIME, 1977 Y. time: 25 октября, вс., 14:00 weather: Погода в это воскресенье выдалась удивительно хорошая; все успели привыкнуть к моросящему дождю и прохладе, а сегодня вдруг выглянуло солнышко. Гуляйте, друзья, не упустите момент. |
O, POTTER. |
Welcome to O, POTTER! Доброго времени суток, дорогие друзья. Я не буду распинаться в красочных речах и пафосных восхвалениях, а просто скажу, что, милый гость, кем бы ты ни был, мы будем рады видеть тебя у нас. Мы надеемся, что здесь ты найдешь свою частичку тепла и света, а мы постараемся создать для всех наших дорогих участников уютную атмосферу и интересную игру. Присаживайтесь у камина, мы всегда храним для вас самые теплые места! ![]() Brief information |
News and events 23.10.2011 В игру очень нужны Ronald Weasley, Neville Longbottom, Luna Lovegood, а так же James Potter, Remus Lupin. Приходите, с нас вкусные cupcakes и вакантные места под солнцем в квесте! 18.10.2011 Ролевая форумная игра O, POTTER гостеприимно распахивает двери. Мы открыты и ждем Вас, дорогие друзья! Полезные ссылки вы можете найти ниже. Если возникнут вопросы, обращайтесь в гостевую нашего форума.
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O, POTTER. » КАМИННАЯ СЕТЬ » ваша реклама vol.1
http://trueblood.rolbb.ru/viewtopic.php … =18#p12538
Отредактировано Frank Longbottom (2011-10-21 17:51:42)
Сюжет | Каноны | Акция 2. | Нужные персонажи
Прием по пробному посту!
Гарри Поттер, Лорд Волдеморт, Римус Люпин, Крэб и Гойл, а так же Джинни Уизли!
http://anotherhogwartsstory.mybb.ru/vie … p=18#p7334
Отредактировано Frank Longbottom (2011-10-21 17:53:02)
*кликабельно*
Supernatural. The Devil is in the Details.
The story is just beginning.
(c) tumbrl
Hogwarts|One moment to step up предлагает Вашему вниманию Акцию: "Где же ты?"
кликабельно
На данный момент разыскиваются:
Ailis Walker|Bergmann|Bill Weasley|Rolf Scamander|Xenophilius Lovegood|
Alecto and Amycus Carrow|Stephen Cornfoot|Percy Weasley|
Fred Weasley|Katie Bell|Daniel Fawcett|Rodolphus Lestrange|Oliver Wood|Jean Baptiste Fortier|
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
И еще я был влюблен. Эта любовь затягивала меня в жуткие дебри. Было совершенно не до окружающих меня красот природы.
~ Баллада о темном лесе.
MARAUDERS EUPHORIA. ПОМНИ, ТЫ НЕ ОДИНОК.
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с)
Уильям Пенн
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Этот вирус проделывает с твоими генами такие вещи,
которые тебе не снились даже в самых эротических снах.
Вы здесь » O, POTTER. » КАМИННАЯ СЕТЬ » ваша реклама vol.1